Марико *Предусмотрительно стал спиной к стене* Да ну? Не, ты ж скажи, что это за местечко такое? Мне ж интересно... *Издевательски лыбится*
Какую картинку тебе надо на аватар поставить?
The Lion King |
Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..! |
Сюжет Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед! |
||
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума! 2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк! 3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами. Администрация форума: Администраторы: Charly. Модераторы: Идет активный набор. |
![]() |
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже… Важные ссылки: Анкета Сюжет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Беседка » ~Флудильник
Марико *Предусмотрительно стал спиной к стене* Да ну? Не, ты ж скажи, что это за местечко такое? Мне ж интересно... *Издевательски лыбится*
Какую картинку тебе надо на аватар поставить?
Kurt Cobain
да говорю же не лезет она. * пип пи пииииип пииип пииип пип*
Sora
*тоже встала к стенке* Ты не волнуйся все будет хорошо... не хочешь от стеночки то отойти?
Марико *Пожав плечами и нагло улыбнувшись* Что-то как-то не очень... =З
Sora
да ладно тебе я буду ласковой
Ну и ладно *выкинула вилку и просто ткнула Сору в бок* Вредина.
А чего Курт пропал? не хочет с нами играть?
Отредактировано Марико (2008-08-20 00:22:04)
Ну и ладно *выкинула вилку и просто ткнула Сору в бок* Вредина.
ОЙ! *Отлип от стены и спрятался за спиной Курта* Садюга!
А чего Курт пропал
Я тута)
спрятался за спиной Курта
*закрыл его*
Хватит драться)
Sora
еще какая садюга! спасибо за комплимент *слегка поклонилась*
Kurt Cobain
о и правда тута! *обходит Курта чтоб достать Сору*
*берет сору на руки и бежит с ним в сторону XD*
еще какая садюга!
*Снова показал язык, выглянув из-за спины Курта* Фу-фу-фу... XD
*обходит Курта чтоб достать Сору*
*Так же обходит вокруг Курта, что б его не достали*
*берет сору на руки и бежит с ним в сторону XD*
*В ауте* Я лечу! =З XD *Помахал рукой Марико*
Kurt Cobain Ну все Курт держись! Щас как укушу за ухо!
*разгоняется и....и...и падает ><*
Ога! *падает на парней сверху об них же спотыкаясь и смеется*
*разгоняется и....и...и падает ><*
*Пропахал носом с метр, но окончательную посадку совершил мягко, прямо на Курта* Упс... *Бряк*
Ога! http://www.upperwood.ru/smiles/grand/15.gif *падает на парней сверху об них же спотыкаясь и смеется*
Кха... *Крякнул*
Sora
Эу ты там не переломился деточка *сквозь смех*
*выползает из под всех и забивается в угол, оглядываясь по сторонам*
эу вы что оба померли? О_О
о нет не все! *радостно сползает с тела Сору и ползет к Курту найдя в нем нового "собеседника"* Заечка!))) дай я тебя обниму! *взгляд с маниакальным оттенком*
*Заметив, что угроза переключилась на Курта, вскакивает и припускает на кухню с радостными возгласами* Еда! Еда!
Марико
*в панике*
Sora
*бросается на шею*
Держи меня соломенка, держи! XD
*бросается на шею*
Держи меня соломенка, держи! XD
*Бежал на куню... И не добежал...* Омф...
*Хватает Курта на руки и драпает дальше на кухню*
Sora
я еще тебя достану!
продолжила ползти к Курту
о Вот так вот друг друга и держите! взяла с кухни тарелку с тортом.
Sora
Еда говоришь? *берет в руку кусок торта и кидает в Сору, а попадает в Курта*
Еда говоришь? *берет в руку кусок торта и кидает в Сору, а попадает в Курта*
МСЛ: "Сьесть, не сьесть... Сьесть, не сьесть..."
Еда говоришь? *берет в руку кусок торта и кидает в Сору, а попадает в Курта
*убирает с лица торт, половину жрет. Ползет к холодильнику, берет желе и кидает в Марико, попадая прямо в лицо*
*Схватил Дошерак и забрался на шкаф* Бу-ха-ха-ха... *Уплетает рамен и наблюдает за битвой титанов*
*соскребает с лица желе что то кидая в Курта что то хавая и бежит к шкафу*вот ты где любовь моя! *ползет за шкаф, который падает, и бьет по дну доширака опрокидывая его на Сору* гыыы.. *бежит спотыкается и падает лицом в остатки торта*
Марико ААААААААААААААААААА!!!! РАМЕН! МОЙ РАМЕН!!!! *Хватает оставшийся тот и несется за Марико* Ну я тебя сейчас... А ну стооой!
Sora
Гыыыыыы
*встает и то и дедо подскальзывается подгребая к Курту* Аааа ЗайГо Мя хотят прибить!
*запрыгивает на стол застревая одной ногой в катрюле*
Вы здесь » The Lion King » Беседка » ~Флудильник