The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Призрачный водопад

Призрачный водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

*Черная фигура проскользнула меж кустов и направилась к воде. Лев прилег на берегу и зачерпнул лапой немного воды. Напившись он лег на спину и начал рассматривать облака.*

0

3

Медленной и грациозной походкой львица прила на призрачных водопад. Вен с коварной улыбкой посмотрела на полупрозрачную, серую воду. Затем немного пройдясь львица подошла к воде. Она наклонилась, чтоб попить... Затем Вентаж направила взгляд в сторону. Там неподалёку она заметила дерево, стоявшее в тени. Грациозной походкой Вен подошла к нему. Львица села под деревом и о чём-то задумалась.

0

4

Ventage
*Проследив моцеон львицы Сюдзи улыбнулся и поднялся с травы. Подойдя к ней он прилег рядом и подперев одной лапой голову с интересом начал рассмтривать незнакомку*
-Привет. Прекрасная погода, неправда ли?

0

5

Сюдзи
Краем глаза посмотрев на незнакомца Вен тихо и с лёгким безразличием сказала:
  -Здраствуй... Да! Погода и в правду хорошая...
Сказав это Вентаж посмотрела на небо и слегка улыбнулась. Лёгким движением лапы львица убрала чёлку с глаз и улыбнулась.

0

6

Прости, мне пора

0

7

Сюдзи
офф: жалко жалко...

0

8

Ventage
-А с вами можно познакомится или соблезубые не в вашем вкусе?
*Он улыбнулся и его белоснежные клыки блиснули на солнце*

0

9

Сюдзи
Вен с милой улыбкой посмотрела на незнакомца
   -Хм... я думаю что можно...
Вентаж легла на землю и положив голову на лапки не отрывала глаз от незнакомца. Уж больно он понравился ей. С мордочки до сех пор не спадала лёгкая улыбка.

0

10

Ventage
-Тогда разрешите представится. Я Сюдзи,а вы?
*Он снова улыбнулся и посмотрел львице прямо в глаза*

0

11

Сюдзи
  -Приятно познакомиться! Я Вентаж или просто Вен...
Львица не переставала смотреть на Сюдзи. Её глаза сверкали, как два драгоценных камня. Прохладный ветерок развевал её шерсть на ветру. И чёлка только иногда лезла в глаза львице. Вен снова убрала чёлку с глаз.

0

12

Ventage
-А тебе еще никто не говорил, что ты прекрасна?
*Нисколько не стесьнаясь спросил Сюдзи и посмотрел на Вен оч коварным взглядом*

0

13

Сюдзи
  -Если честно, то ты первый кто говорит мне такое...
Вентаж сначало отвела взгляд в сторону. Но потом она посмотрела в глаза тигру и улыбнулась. Львица лежала и довольно веляла хвостиком из стороны в сторону.

0

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Призрачный водопад