The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Семьи участников » Кризис или просто Переходный Возраст.

Кризис или просто Переходный Возраст.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сестра- Ventage
Брат(врядли..)-

Друзья(5)-Рейнайта(самая любимая и старая подруга.),
Знакомые-Джаконда,

Враги(полным полно)-
Недруги-

Дети(маленькие комочки моего счастья..)- Анельсия
Любовь-одна.
Подстроенно(родители решили что мы должны быть вместе.)-Нала.

0

2

Я хотела спросить...Вот ты король, а я хотела быть королевой, но мне сказали спросить у тебя)

0

3

эмм..загвоздка)эмм...могу пока в друзья записать)а там посмотрим.можно попробовать так- ты будешь королевой.но настоящей любви у меня не будет.то есть,как будто наши семьи все за нас решили)пример)

0

4

Krizis
Ладно...Но просто, ради интереса, можно встретиться)

0

5

Нала
да мы и так друг друга с детства знаем,мы ж в одном прааайде) аха

0

6

Krizis
Ну как хотел...Не можем быть вместе, так не можем... :dontcare:

Отредактировано Нала (2008-03-08 22:22:13)

0

7

Кхем...Получается живём вместе?

0

8

Короче я устала ждать ответ. Я живу с тобой. Если хочешь встретиться, я на Водопаде Любви)

0

9

А мона я буду доней? :flag:

0

10

Нала
"вместе весело шагать по просторам по просторам..."

Анельсия
доня.но мамы пока нэту.

0

11

все еще ищу)

0

12

Krizis
Давай буду самой лучшей старой прдругой,но лафф у нас не сложилась и мы по этому горюем?.. :rolleyes:

0

13

Жалко у тя нет в списке друзей которые любят позадирать тебя! Ато я бы хотела быть такой!

Отредактировано Джаконда (2008-03-10 16:44:21)

0

14

Рейнайта
окей.погорюююем.

Джаконда
аха.запишу тебя в знакомые.

0

15

Krizis=)

0

Вы здесь » The Lion King » Семьи участников » Кризис или просто Переходный Возраст.