The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Территории » Граница с прайдом Света.

Граница с прайдом Света.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Граница.с пограничниками.
_____________________________________________________________________________________________________________
Медленно,монатонно переплетая лапы юнная принцесса прайда Света двигалась к границе разделяющей два разных мира.Прайд Света и прайд Тьмы.Два различных прайда,которые когда-то были одинм целым.Но все разрешилось,кода Скар убил Муфасу и хотел прикончить наследника трона Симбу.Дойдя до выженной полосы,оставленной огнем,бежевая львица опустилась на землю.Устремив голову она обвела владения прайда Света: лучезарные ручейки,светлое небостада животных. И хмуро перевела взгляд на прайд Тьмы: выженная пустошь,деревьев нету,только выженные корни.Животных нету,одни обглоданные кости.Фыркнув,Дей-Дей начала вылизывать свою переднюю лапку на которой виднелась маленькая кровоточащая ранка.Ранка стремительно заростала со временем первой охоты.Тогда Дейдара(ее полное имя) совершила ошибку.Глупую ошибку.Споткнулась об мелкий,остый камень.Вдруг уши львицы взметнулись вверх,она услышала шум.

0

2

Курт поднял голову и навострил уши. Звук, какой то довольно странный звук. "Кто здесь..." Подумалось льву, но говорить вслух он почему то не стал. Лев тихо стал идти на звук. Он слегка выпустил когти, у него поднялся загривок, Курт произвел тихий оскал и выбежал из пустоты, набросившись и повалив кого то. Через несколько мгновений, когда он повалил незнакомку, до него дошло, что это львица. "Не местная...точно..." Курт принюхался, чтобы убедиться. "Я всех местных наизусть знаю..." Затем лев спрыгнул с львицы и отошел чуть подальше. - Кто такая? Грубовато спросил он, что собственно и подобало темному льву, а особенно принцу...

0

3

Kurt Cobain
Толчок спереди и Дейдара уже на спине,все это произошло в мгновенье.Еще мгновение и незнакомец уже слез с нее.Поднявшись с оголенной земли,львица по запаху поняла,кто стоит перед ней.
[i]МСЛ:темный..но только кто?

Наслышившись от отца много рассказов от жителей прайа Тьмы,львица решила говорить односложно.И проговорила:
Вопрос в том,кто ты.
Все это выглядело достаточно нахально.Дей надеялась,что вопрос заставит незнакомца в расплох.[/i]

0

4

Dei-Dei.
Лев ухмыльнулся. - А ты хитра... Он коварно улыбнулся и гордо выпрямился, поправив гриву, а точнее свою длинную чолку, которая мешалась. - Я тот, кого ты, милочка, должна бояться. Лев вновь улыбнулся и поднявшись на все четыре лапы, обошел кошку. - Шутка... Подойдя к ней настолько близко, он сказал это на ухо шепотом, затем вновь отошел от нее и вновь присел рядом. - Мое имя Курт, Курт Кобэйн. Он ухмыльнулся и тихо, почти беслышно фыркнул. - А теперь все же будь добра, ответь на мой вопрос... Он ожидал услышать ее имя...

0

5

Kurt Cobain
Когда лев явно высказывал,что он ее страх,львица еле сдержалась,что бы не ухмыльнуться.Но перечить Курта,дейдара бы не стала..Лев был громаден,намного превышая саму Дей.На его фоне она казалась мелкой мошкой...Услышав имя своего нового знакомого Дей решила называть свое:
Раз вы так вежливо попросила.то я исполню вашу прсьбу.Мое имя Дей.Я наследница коро...
И тут Дейдара запнулась,поняв что сболтнула лишнее.

0

6

Dei-Dei.
Лев улыбнулся, обнажив свои белоснежные клыки. - Так, так, таак... "Отличный у меня сегодня вышел денек...хех..." - Тут немного поподробнее... Курт обошел ее вновь кругом, затем вновь присел на пятую точку, выпустив на рдной лапе когти и что то вырисовывая на земле. Затем посмотрел на кошку. "Ничего так она...симпоти...ТАК! Куртис! Соберись с мыслями! Перед тобой наследница света...не тормози..." Лев тряхнул гривой, как бы прогоняя лишние мысли...

0

7

Kurt Cobain
Дейдара стояла в некотором замешательстве,пытаясь понять что происходит...ее допрашивают?фи..как-то нереально..в основном Дей всем должна устраивать опросы!Повернув голову к Курту и увидев блеск в его глазах,львица смущенно повернула мордочку обратно.Переменувшись с лапы на лапы..Львица приподнялась и начала говорить,постепенно все отдаляясь от Курта дальше и дальше к своей территории:
Эмм...знаешь,что-то поздно уже...заседелась я тут у тебя...
Оставалось еще несколько метров до ее границы.Но расстояние все равно далекое.Лев в один прыжок догонит ее...

0

8

Dei-Dei.
Курту не очень то и хотелось отпускать львицу. Один прыжок...и возможность устранить наследницу. Курт приготовился, нагнув корпус, он сделал мощный толчок лапами и прыгнул. Он прелетел кошку и оказался впереди нее. "Что?! Да что ты делаешь?! Ну ка расправься с ней!" Его мучала совесть перед прайдом и этой кошкой. Он разрывался. Курт ехидно улыбнулся, и щелкнул ртом, а точнее клыками. Этот щелчок перерос в улыбку, немного наглую. - Так быстро уходишь? Лев вновь улыбнулся. - А может на чай останешься? На эьтот раз улыбка его не внушала злости и страха, она была доброй..

0

9

Kurt Cobain
Тень пролетела над головой наследницы..Не прошло и несколько секунд,как Курт закрыл ей путь к дому.
МСЛ:конец...
Но..Дейдара не чувствовала страха!Она просто не верила,что принц прайда Тьмы может принести ей боль...Улыбка тронула Дея и та улыбнулась взаимно.
Но раз вы настаиваете...

0

10

Dei-Dei.
- Настаиваем - настаиваем... Курт слегка натянул наглую улыбочку и присел напротив львицы, а затем тихо ей сказал, оглядевшись по сторонам. - Я надеюсь, мы сохраним в тайне наше общение...ведь так? Действительно, лучше чтобы никто и не знал, что принцесса света дружит с принцом тьмы...их семьи не одобрили бы это и поэтому лучше молчать и не создавать никакого шума, а то пойдут слухи то.

0

11

Длинные лапы лениво несли тело вперед. Большие ступни вели ровно по ганице. Голова чуть опущена а черные искры глаз смотрели немного исподлобья орошая все вокруг своим холодом. Марико почувствовала пару запахов. но это кзалось ей не таким важным. Хотя пройдясь еще немного она увидела двух представителей кошачьей породы. Она подошла еще ближе выходя из густой тени.
Котятки играют?
Короткая безразлично ледяная мысль. Голова чуть склонилась на бок смотря на львов. В глазах блеснуло саркастическое выражение.

Отредактировано Марико (2008-08-18 14:02:51)

0

12

Kurt Cobain
Львица слегка наклонила голову на бок и пристально стала наблюдать за каждым движением Курта.Вновь поднявшись она совершила полукруг вокруг нового знакомого и прошептала:
Об этом никто не узнает...
Это звучало как клятва.
А я никогда не слышала о тебе...
Принцесса прайда Света и правда никогда не слышала о наследнике пристола Тьмы.Или просто не интересовалась...но теперь все изменилось.У Дей появилось жгучее желдание побольше узнать о новом знакомом.

0

13

Что то настораживало в одно время, а в другое было что то таким знакомым. Лев был знакомым. Да ошибки быть не может. Она не когда не забудет запах тьмы и того кого представляли прайду. Перед ней был сам Курт, принц Тьмы. На холодной морде прорезалась трещина улыбки.
Какая встреча.
Тихий голос пронзал тишину сотнями маленьких иголок. Только теперь Марико позволила себе сойти с границы и подойти ко львам. Взгляд перешел на светлую потом снова на принца.
Очень рада. Ваше высочество.
Не возможно было определить какой тон был у львицы. Она села и расправила мощные плечи немного непропорциональные телу.
А эта ваша новая подружка? Приятно познакомится. Марико.
Она говорила выделяя каждое слово. Но интонация звуков до сих пор была непонятна. Она была ясна только самой одиночке. Хотя она позволила себе растопить лед в глазах.

0

14

МСЛ:чужая...
Хотя Дей и сама была чужой на этой земле.На земле прайда Тьмы.В голосе Марико,Дейдара уловила что-то наподобие издевки,когда та сказала:
"Ваша новая подружка."
Не отреагировав на эти слова,Дей-Дей сухо ответила:
Дей.
Львица,которая стояла перед ней,была не из прайдов.Одиночка.

0

15

Dei-Dei.
- Это действительно странно...я наоборот, о тебе слышал... Курт слегка улыбнулся и вдруг услышал знакомый голосок. "Марикоо..." Пролетело в голове. Лев был рад видеть старую знакомую. - Я тоже очень рад. На данный момент льву почему то не очень понравилось, что львица обратилась к нему на вы. Он чуть поежился и хмыкнул носом. - Да, моя новая подружка... Курт повернулся к Дей и подмигнул ей, нагло улыбнувшись. "Уф...а вдруг Марико расскажет кому нибудь, что принц Тьмы с принцессой Света гуляет...ладно...будем надеяться, что она нас не выдаст..."

0

16

Чтож это очень даже интересно. Игра может выйти занятная. Только если это будет необходимо. Необходимо для кого? А вот это просто вопрос времяни.
И еще раз рада.
Хоть Марико и улыбалась и вела себя похоже что приветственно, она специально не скрывала фальши. Одна только реакция львов интересовала ее.
Как дела в прайде?
И опять. Ей было совершенно не интересно что происходило в прайде. Но опять же таки без фальши говорить неинтересно и скучно.

0

17

Кошка наблюдала за новой знакомой.В голосе Марико,так и слышались фальшивые нотки.Но вскоре ей надоело это занятие и Дей устремил свой взор на границы прайда Света.В этом взгляде не было,ни грусти,не печали,не детского веселья...Дей-Дей задумалась о сравнение двух прайдов.А в чем различие?Тряхнув головой,Дейдара отогнала от себя раздумывания на эту тему.Ее взгляд кротко скользнул по Курту и плавно перешел на разглядывания собственных лап.

0

18

Марико
Курт поднял голову и покосился на Дейдару. - В прайде? Как всегда...все отлично Марико. А как у тебя дела? Он полностью выделил каким то странным тоном последнее предложение, сделав это также фальшиво, как и она.
Dei-Dei.
Курт вновь откинул взгляд на Дей. Она его явно чем то зацепила. но вот чем? Это останется загадкой. Курт лишь мило улыбнулся принцессе Света. "Это уму не постежимо! Принц Тьмы...с принцессой света...? Да о чем ты думаешь? Балбесина!" Это по всех видимости была совесть Курта. "Заткнись..."Фыркнул он в своих мыслях.

0

19

Kurt Cobain
Обвив лапы,своим хвостом кошка вновь начала украдкой поглядывать на Марико.Если внутренний голос правильно подсказывал Дейдаре,то новая знакомая былы в прошлом одной из воительниц прайда Тьмы.Краем глаза львица заметила довольно-таки милую улыбку принца.Вновь смутиться было бы глупо,Дей растерялась.Курт явно оказывал ей знаки внимания.В ответ Дейдара лишь подмигнула.

0

20

Она прикрыла глаза чтоб успокойть смех который так и норовил тихим перезвоном вырваться из груди. Успокоившись она открыла совершенно спокойные глаза.
Kurt Cobain
Как дела? Для одиночки этот вопрос неодназначен. С утра дела были сонно и не очень уж весело, в обед сытно и уже вроде как настроение достигло среднего, то есть как обычно говорят "нормально". Сейчас настроение поднялось совсем на уровень "отлично". Какое будет дальше я пока незнаю. Настроение приходит с определенными обстоятельствами. Ты груб и резок? Тогда почему вчера ты вел себя как чистый и непорочный ангел? Потому что такие были обстоятельства.
Марико голорила, казалось что холодно, но в то же время совершенно спокойно смотря в глаза принца Тьмы.
Да он хороший лев. И я не сомневаюсь что хороший друг.
Улыбка. Теперь совсем не резкая и в какой то степени мягкая и дружественная. Опять же в какой то степени. Львица медленно поднялась с земли и подошла в плотную к Курту. Марико положила морду на его плече и приобняла одной лапой с другой стороны.
Я была рада снова увидеть тебя маленькая сволочь терроризирующая весь прайд Теней.
Марико подняла морду с его плеча и посмотрела ему в глаза. В глазах самой одиночки сверкнули дружелюбные искорки впервые за все время их разговора. Она сказала все это совершенно спокойно и тихо. Это была интонация шутливо-дружелюбного комплимента.
Надеюсь еще свидемся дружище.
С этими словами она медленно перешла на границу и все с таким же видом пошла вперед как будто сейчас не останавливалась не с кем не разговаривала, а все так же шла по полоске граници.
Теперь я точно знаю что начинать игру с принцом тьмы и принцесой света я не собераюсь.
И опять улыбка..
------ Жилище Марико ------->

0

21

Dei-Dei.
На поляну, снося всё на своём пути, выкатился коричнево-белый клубок, и продолжал свой маршрут в виде колеса пока с треском не врезался в дерево, так что почти все листья с него осыпались. Несколько секунд львица пролежала на земле раставив лапы, с высунутым языком и глазами, привратившимися на тот момент в крестики. Но затем охотница вдруг резко вскочил и разьярённо зарычала, повернув голову, в том направлении, откуда так внезапно выкатилась.
- Ах, ВЫ ЗаРаЗы! Это УЖЕ НЕ ЧЕСТНО! В следующий раз первой буду Я!!!!
Орала львица, что есть сил и в итоге чуть не сорвала голос. Но тут злость на её мордашке, сменилась восторгом. Взгляд Кисы упал на её лучшую подругу - Дейдару.
Львица потпрыгнула на месте, во время полёта вывернувшись в какую то немыслимую позу, и не жалея сил, рванула к Дейке, которая причём была, достаточно далеко от неё. Но преодалев это растояние за щитанные секунды, Киса набросилась на Дейдару и начала всячески трепать, тискать её и улюлюкать, даже не замечая других львов.
- ДЕЯ! ты куда пропала?? У нас там столько антилоп наловили! Вкуснатища!! Ты Почему кормёшку пропустила? А-А?? ХМ!!!!
Подобно заботливой мамаше-садистке, тараторила охотница, и продолжала тянуть бедную Дею за уши, взъерошивать шерсть, и тому подобное.

0

22

Сильный толчок в бок и Дейдара уже полностью валяется на земле.А сверху,как не в чем не бывало скачет "сумасшедшая",любимая подруга Киса-чан.Взглянув на принца Тьмы Курта,львица как бы сказала:
"мда..в тайне однако сохранить не удалось..."
Легко скинув задними лапами себя Кису-чан,львица поднялась с земли и переводя взгляд с Курта на подругу,проговорила:
Эм...

0

23

Dei-Dei.
Поняв, что подруга Кисы, просто отвергла её игру и запросто оттолкнула, лвица, подобно маленькому щенку, села на землю, выпятив живот значительно увеличившийся после трапезы. Несколько секунд Киса удивлённо смотрела на подругу, и пыталась понять, почему была так внезапно отвергнута. Но после её взгляд упал на льва, повидимому из прайда Тьмы. До львицы сразу же дошло, что произошло у этих двоих до того момента пока Киса вдруг так безцеремонно не вмешалась. Светоша с досадой на мордашке повесила голову промычала.
- Ога, любовь морковь!

0

24

Курт слегка порыкивал, но виду не подавал, все приходили и приходили, рассекречивали и рассекречивали их общение. Да если Тьма узнает про похождения Курта, они голову снесут. Он сглотнул и недоверчиво покосился на новопришедшую, потом перевел непонятливый взгляд на Дейдару. Он приподнял одну бровь и слегка закатил глаза, улолив ее взгляд помотал головой в знак согласия...

0

25

Кошка вновь бросила на подруга взгляд "надутых губок" и повернувшись к курту кобайну произнесла:
Будем надеяться,что Киса-чан и Марико будут молчать об этом.А теперь мне пора.
Развернувшись она подошла к своей подруге,но внезапно повернувшись к новому знакомому или другу подошла к нему почти в плотную и зашептала на ухо.
Мы еще встретимся.Обещаю.
Через несколько минут кошка уже была на рдоных землях вместе с лучшей подругой.

0

Вы здесь » The Lion King » Территории » Граница с прайдом Света.