The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

...

0

2

Нала широко шагала. Она встала и огляделась. Никого не увидя, пошла дальше. Подошла к валуну. Один прыжок и она на камне. Что то жарковато... Солнце сильно палило. Нала спрыгнула с валуна и отошла в тень. Там она легла, положила лапу на лапу и начала ждать. Ждать любого, с кем можно было поговорить.

0

3

Лев тихо брел через заросли и наконец вышел на обишрную поляну посреди которой плескался водопад Любви.Недаром его так назвали.он был просто прекрасен своим прошлым и настоящим.Большие зеленые джунгли скрывали его от чужих глаз и только те,кто хотел найти его находил.Также Кризис немог не заметить и дожути знакомую львицу находявшеюся рядом с водопадом.Махнув хвостом в знак приветствия он приблизился к Нале и сев рядом спросил- Чудный денек сегодня.неправда ли?-и снова перевел глаза на воду.Его меткий глаз уловил несколь золотистых рыбешек плавающих там.

0

4

Нала вышла из тени. Мило улыбнулась и осмотрелась вокруг, она не могла не согласиться со львом. Да. День чудесный. Она обошла вокруг льва, раскачивая хвостом туда-сюда. Вернувшись на своё место растянулась.

0

5

Посмотрев на львицу лев объвел своим хвостом свои лапы и улыбнулся.-Ты не видела Анельсию?-неожиданно спросил лев старую подругу и королеву.Затем он последовал примеру Налы и разложился на земле и посмотрел на полную луну освещавшую небо.И от счастья зажмурился.Теперь вода водопада поблескивала от прикосновений лунного сияния.

0

6

Львица сразу как будто поникла. Анельсию??? Это ещё кто? Нала встала и побрела к воде. Немного полакав она вернулась. Хм...интересно, кто такая Анельсия... Львица уселась и довольно улыбнулась. Ага! Это твоя девушка? Нала встала в игривую позу и начала прыгать туда-сюда. А Кризис влюбился! А Кризис влюбился!!! Она начала смеяться, незабывая о том, что они друзья детства.

0

7

лев смущенно фыркнул.-ааа нет..подруга,ты ошиблась.это моя дочь!-и лев нервно стал переступать  с лапы на лапу беспокоясь о родном котенке Анельсии.Конечно она уже далеко не ребенок,но для родителей возраст не исмеет значения.Для него она сегда останется маленьким слегка попискивающим комочком.

0

8

Нала удивлённо села и почувствовала себя очень глупой, некультурной. Аааа...Извини. Нала опустила глаза. Хм...Теперь он будет думать, что я того.... Нала немного погрустнела.
офф: она у тебя от кого? или она тож моя дочь?.. o.O я запуталась...

0

9

Нала
Лев мяукнул в знак прощагия и лег около водопада свесив туда свой пушистый хвост и замурлыкал от прикосновений прохладной воды.Солнце сегодня палило очень сильно и вся шерсть лева,как буд-то горела пламенем.Было жарко.Ведь в саванне всегда светит сильно солнце.

осс: эмм..я же в семье вроде писал)нас с тобой свести решили наши родители.и ты стала королевой,а я королем.но в тоже время у меня от первой любви осталось дочь и она стала принцессой.

0

10

*Лев медленными шагами забрёл сюда. Он был очень усталым. Окос подошел к воде и немного отпил. Затем прилег и стал смотреть в свое отражение*
Мсл: Эх...как всегда...один...

0

11

Джака медленно шла вдоль ручья. Походка её была уверенной как и у любой, так сказать женщины воительницы. Львица прислушивалась к нежным, резким и переливистым голосам тропических птиц, которые сидели на ветке почти каждого дерева. Погода была чудесная. Сверху львицу препекало солнце, и волосы Джаки, изза их цвета будто воспламенялись. Львица подошла к воде и окунула лапку в воду. Вода была прохладная. На гладкой поверхности иногда ходила рябь, которая разносила по всей воде словно брилианты, отражённые, как в зеркале лучики небесного светила. Принагнувшись львица немного полакала из ручейка и нежась в тёплых лучах солнца  медленно легла на бок, свесив лапки к воде.

0

12

Окос
Лев повернул голову и заметил давнего знакомого.Короля Тьмы.Немного вздогнув от неожиданной встречи лев поднялся и мяукнул Нале-Я сейчас отойду...-и встав медленно поплелся в сторону льва Окоса.Улыбнувшись он сел рядом и посмотрел на старого друга,промолвил-Здравствуй.Неплохое сегодня денек,верно?-затем лев резко повернулся и подшиб правой передней лапой плавующею в воде рыбку и положил перед Окосом в знак того,что настроен дружелюбно и предложил-Будешь?-и откусил небольшой кусок.Сзади он унюхал,только что прешедшую львицу и ничего не сказав ей в приветствие он повернулся обратно к Окосу.

0

13

Krizis
*Окос посмотрел на льва, а затем на рыбку, он схватил ее за хвост, подкинул вверх и поймав,проглатил.
- Да, денег не плохой...и спасибо за рыбку...
*Лев улыбнулся*

0

14

Незачто...
Лев прилег на теплую освещаюмаю солнцем землю и положив голову на лапы закрыл глаза.Он слышал только тихий зов ветра,свободы.И тихо позвекивающщий водопад.Капли водопада иногда попадали на шкуру льва.но он не вздрагивал от прикосновений холодных капель ему это было даже приятно.

0

15

Krizis
Львица глянула на льва и недовольно фыркнула. - Ах, ти какие мы невежливые! - шутя сказала ньвица приподнимаясь с нагретого камяня. - Нет я понимаю мы с вами незнакомы. но чтоб так отворачиваться, такое ощющение будто я заняля ваше место! - сказала Джака усевшись рядом со львами и через паузу обратилась ко второму льву.
Окос
- Ой, извеняюсь! Здрысте!

0

16

Джаконда
Наслажденно зевнул от недовольства Джаконды.-Простите что обидел вашу персону!Вы меня под суд не посадите?-и сам ухмыльнулся своей шутке.Затем все же решил сказать-А вас то как звать?Меня Кризис.Для вас просто Переходный Возраст.-лев опять зевнул.Неспя почти всю ночь,он маялся с закрывавшемеся глазами.ахх...эта гадкая бессоница!

0

17

Krizis
Джака усмехнулась и спустя несколько секунд сказала. - Звать меня Джаконда! - МСЛ: - Насчёт переходного возраста он точно заметил! Я когда в его возрасте была тоже немного взрослым грубила. - подумала львица и на её мордашке появилась наглая ухмылочка. - А не изволите ли ответить на вопрос? Сколько сему переходному возрасту лет?

0

18

Джаконда
Морду искривила не очень доброкачественная улыбка и просто ответил- Если вы,мисс,про меня то мне 5 лет.а если про просой переходный возраст,то он начинается с года и заканчивается в два года.Вы как я виже сейчас,как раз находитесь на стадии переходного возраста!Думаю,вам нужны быть более осторожными на этом этапе,так как фыркнув что-то нето можно получить по ушам!-метко подметил король.

0

19

Krizis
С мордашки Джаки спала улыбка когда она поняла что неправильно подметила возраст своего собеседника, но тут же вспомнила свою прошлую жизнь и не мешкая сказала. - Да, вы правы! Посути я намного младше вас, но жизнь моя была гораздо длиннее вашей! Я жила не только свою жизнь но и жизнь ангела в моём обличии! Если же вы не верете что я старше вас то подсчитайте сколько живут ангелы и потом вычте половину из этого! Получится ТАКОй возраст что вам даже не придётся прибавлять мой в настоящее время! - Довольная что она опять "умнее" всех Джаконда ехидно улыбнулась.

Отредактировано Джаконда (2008-03-10 17:36:21)

0

20

Нала подошла к Кризису и неожиданно потёрлась об его мордочку своей мордочкой. Она посмотрела на Джаконду, а потом на Кризиса. Какие то проблемы?  Она села и начала нервно подёргивать хвостом.

0

21

*Тигр прогуливался по кромке воды. Обратив свой взор на вадопад он краем глаза заметил львов и львиц, спорящих о чем-то. Подойдя поближе он прилег на траву и навастрил уши*

0

22

Нала
По характеру Джаконда была задира и поэтому увидев странный порыв подошедшей львицы, отвернувшись она издала смешок. МСЛ: - Надеюсь она хотябы его любовь, ато как то резковато! - подумала она и повернула голову обратно. - Да, нет у нас тут всё отлично! - сказала Джака с намёком типа "Забери от меня этого хама, и поскорей". Затем на мордочке львицы появилась прелестная улыбка и Джак повела лапкой по мокрой покрытой травой земле.

0

23

Джаконда
-А не обьясните, что здесь происходит?
*Сюдзи посмотрел на неё заинтересованными глазами и смахнул чье-топерышко с лица*

0

24

Сюдзи
Джака посмотрела на тигра. Хотя она ожидала увидеть льва, слабо пошатнулась когда её взору предстал тигр. Джак оглядела его с головы до ног и тут у неё появилось к нему некое уважение. несколько секунд она промолчала затем опомнилась. - Ааа... да..да ничего особенного! - сказала она она прокручивая перед собой картинку, что этот самый тигр сшибает её с места одним махом лапы и раздирает ей всю щёку. От этой мысли молодая львица встрепенулась.

0

25

Джаконда
-Что с тобой?
*Сюдзи понял, что его вид онеустроил львицу и повернул голову в сторону*
-Если ты про клыки, то не беспокойся - тебе они не угрожают
*Поднявшись на лапы он направился к воде шепчя что-то себе под нос*

0

26

Сюдзи
Даная поднялась на лапы и оглядев всю свою компанию рысцой побежала за тигром. - Ох, извините! Я вас чемто обидела? Извините...это...ну... я нехотела! - Джаконда впервые проявляла вежливость, ну почти впервые, так она говорила только с теми кого она уважала просто по виду, ну чтоб не навязаться на драку. Приблизившись к нему она сказала. - Я...ну... меня зовут Джаконда! Дла друзей просто Джаки, или ещё можно Джак. Вы поверте я вас правда ничем нехотела обидеть! - сказалаДжаконда полушопотом.

0

27

Джаконда
-Очень приятно. Я Судзука, для друзей сюдзи. Вы меня нисколько не обтдили, просто остальные львы призерают саблезубых тигров, но на самом деле я лев...
*Он посмотрел её прямо в её чудные глаза и улыбнулся*

0

28

Сюдзи
Джак глянула на льва но тут же отвела взглядю Напока она боялась контакта глазами. Но слова тигра, как ей он казался, очень удивили львицу, она вновь подняла голову и спросила. - Правда?! А почему же у вас тогда клыки? - Львица подсела ближе к Сюдзи и очень заинтересованно вновь оглядела его.

0

29

Джаконда
Понятно. Львица улыбнулась. Как тебя зовут?

0

30

Джаконда
-Просто мать-тигрица, а отец-лев. Все называют меня тигром, я привык...
*Он провел лапой по воде и ненадолго нырнул. Поднявшись на поверхность, он снял с одного из клыков маленькую рыбку и бросил её на траву*
-Вот видишь...Никак не могу игловчица и схватить её зубами...

0

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви