The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Нала
Джаконда немного отвлеклась от льва и подозвала Налу к себе. Да я..ну меня Джакой кличат! А тебя как? Не Нала случайно? - сказала Даная и лучезарно улыбнулась. И действительно улыбка её будто излучала свет. А всё потому, что она пользуется пастой Блендамент! 8-)
Судзи
Увидев забавное зрелище, что лев вместо того чтобы держать дичь в зубах нацепил её себе на зуб. - Но согласись, что так что так эфект всё равно один и тот же!

Отредактировано Джаконда (2008-03-10 19:41:23)

0

32

Да, я Нала! Львица улыбнулась. Она осторожно перевела взгляд на незнакомца. Ух ты!!! Ну и зубки!!! А тебя...Точнее как вас зовут? Нала постыдилась своей некультуре

Отредактировано Нала (2008-03-10 19:40:14)

0

33

Джаконда
-А ты знаешь, как сложно держать такие клыки в чистоте?
*Он преоткрыл пасть и белоснежные клыки блиснули на солнце*

0

34

Нала
-Судзука, для друзей Сюдзи. Что вы все привязались к моим клыкам? Никогда саблезубого льва. тьфу тигра не видели?
*Он осмотрел незнакомку и отвернулся всторону*

0

35

Сюдзи
ОФФ: А ти купи пасту Блендамет!

0

36

Сюдзи
офф: это были мысли, а мне какзалось ты не экстрасенс

0

37

Нала
-Экстросенсорные способности у меня в крови :flirt:
Джаконда
-Неа, ща побегу в магазин :jumping:

0

38

Сюдзи, не обижайся! Нала подошла и посмотрела в глаза тигру.

0

39

Нала
-Ладно, ладно
*Не выдержав её взгляда тигр попятился назад в воду и зацепившись ногами о камень упал*

0

40

Нала весело рассмеялась. Ты чё падаешь? Она успокоилась и подошла к воде. Ну как водичка? Недождавшись ответа она зашла в воду до живота.

0

41

Нала
*Сюдзи брызнул водой на львицу и улыбнулся*
-Да так, ничего. Кстати - ты из Света?

0

42

*Виляя хвостом, лев снова пришел сюда. Ему тут очень нравилось. Даже само название...Окос надеялся найти здесь свою вторую половинку. Сев под дерево, лев приветливо помохал всем окружающим и гордо выпрямился*

0

43

Сюдзи, ах ты!.. Тоже брызнула водой. Сделала свирепый вид Нет я из тьмы! Рассмеялась из-за того, что было непохоже и ей неудалось никого напугать. Свалилась, наглоталась воды, встала, откашлялась Кхе...Я из Света!!!

0

44

Окос
*Заметив своего повелителя тигр поклонился ему и продолжил свое занятие*

0

45

Ты медленно идёшь по тропе и попадаешь сюда.Поднимаешь голову,ты понимаешь,что здесь есть светлячки,но не станешь нападать,ведь это общие территории.Медленно перебирая лапки подходишь к водопаду,ложишься свесив лапки вниз,смотришь на своё отражение.Мысли:хм как всегда красивая,вот только у такой нет второй половинки...может удача сегодня настигнет меня...Ты каварно улыбнёшься,посмотришь в сторону,смотришь куда то вдаль.
Окос
Ты заметишь своего повелитела,наклонишь голову вниз красиво улыбаясь.Мысли:хм какой красивый...ммм может попробовать м?хотя...всё таки,он король а я...эх...Повернёшь голову в другую сторону,в сторону королевы света.Слегка скалишься.

0

46

L-inda
*Увидев львицу, Окос подошел к ней поближе и поздоровался*
- Привет...как тебя зовут?

0

47

Окос
Ты повернёшь голову к нему.
-Эм здравствуйте...меня Линда!
Ты встанешь и поклонишься ему ради уважения.
-Как вы поживаете?
Каварно улыбнёшься смотря ему в глаза.

0

48

L-inda
*Лев ответно улыбнулся коварной улыбкой*
- У меня все в порядке, а ты как? Перейдем на ТЫ?
*Окос снова улыбнулся*

0

49

Не долго думая Вентаж решила прогулятся. Она сама и не заметила как забрела на водопад любви. Львица окинула местность "холодным" взглядом и недовольно фыркнула. Настроение было не к чёрту. Львица шла вперёз не отрывая глаз от земли. Затем она случайно спотыкнулась об торчащий корень дерева и чёть ли не упала
-Чёрт...
С этими словами Вен села под деревом и направила взгляд в сторону водопада.

0

50

Нала
-Ясно. Ах точно, вспомнил - корлева
*Тигр улыбнулся и выйдя из воды вельнул хвостом*

0

51

Окос
Твоя чёлка из-за ветра закроет твой один глаз.Смотриться это очень красиво.Ты опустишь головку,потом резко поднимешь и красиво улыбнёшься.
-Хорошо давай перейдём я согласна...ну у меня всё отлично...
Ты лапой проведёшь по песку.
-Мне вообще очень хорошо в прайде тьмы...
Ты поднимешь голову и показывая свои белые зубки улыбнёшься.

0

52

Ventage
*Тигр заметил львицу и подошел к ней*
-Привет зая, что с тобой?

0

53

Нала последовала за Сюдзи. Она пошла быстрее и отряхнувшись развалилась на камне. Сюдзи...А ты из тьмы? Львица выжидательно смотрела на тигра.

0

54

L-inda
- А вот мне не очень хорошо...
*Лев опустил голову вниз и лапой провел по песку*

0

55

Окос
Ты посмотришь на него.
-Хм почему же Окос?
Ты слегка улыбнёшься.

0

56

Сюдзи
-Оу...привет....
С улыбкой посмотрев на Сюдзи сказала Вен. Настроение немного поднялось.
-Со мной? ничего...
С улыбкой добавила львица.

0

57

Нала
-Ну да, хотя я вольная птица
*Тигр улыбнулся и лег на траву*

0

58

Ventage
-Ясно
*Тигр снова прошелся по ней взглядом и превел взгляд на облака*

0

59

L-inda
- Я понимаю, что король прайда...но король без королевы...это ничто....
*Лев снова опустил голову вниз и прилег под дерево, положив морду на передние лапы*

0

60

Сюдзи
Понятно... Нала положила голову на лапы и закрыла глаза, думая о своей жизни сейчас. И случайно вслух сказала: Не жизнь - а сущий кошмар... Глаза заслезились, но она не заплакала

0

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви