The Lion King

Объявление

Для гостей:
Уважаемые гости! Добро пожаловать в нашу ролевую игру по волкам. Здесь вас ждут самые невероятные приключения, самые необычные встречи и знакомства! Стань волком! Присоединяйтесь к нам, и ты сможешь сам написать свою историю..!
Сюжет
Когда - то в этом местечке поселилась небольшая команда ученых. Им было удобно жить рядом с лесом, так как в лесу проживили волки. Вообщем этим ученым нужно было только одно - опыты. Они можно сказать издевались над бедными собаками и волками. Но долго они терпеть не могли. Все эти опыты очень плохо влияли на животных, у них то и дело появлялись паронормальные способности. В один прекрасный день, животные сбежали, вырвались на свободу. Собаки и волки стали за одно. Они разрушили все что было и убили всех ученых. Они разлили все эти смеси, не поняв, что может случиться ужасное. И сбежали. Сбежали в лес и образовали там две стаи. А это место до сих пор проклято... Хочешь дополнить сюжет? Тогда вперед!
Объявления
1) Дорогие игроки, администрация просит вас помочь с рекламой форума!

2) Уважаемые игроки, просим вас писать красивые и грамотные посты, более шести строк!

3)Не забывайте ставить на аватар копирайт! Мы следим за авторскими правами.

Администрация форума:
Администраторы: Charly.
Модераторы: Идет активный набор.
Погода и время суток
Потихоньку приходит зима. Уже выпал снег, все деревья в лесу покрылись белоснежным покрывалом. Холодно, и скаждым днем становится все хуже и хуже…

Важные ссылки:
Анкета
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Сюдзи
-А ты знаешь что уходить без предупреждения это плохо...
С улыбкой сказала Вентаж и лизнула тигра в щёку.

0

62

Окос
Ты вздохнёшь,медленно подойдёшь к нему,сядешь рядом с ним и станешь смотреть на небо.
-Я тебя понимаю...мне тоже канешно тяжело и одиноко,эх хорошо что друзья хоть иногда поддерживают меня...да и двоюродная сестрёнка...тоже...
Твоя чёлка слегка развевается на ветру,а ты продолжаешь смотреть на облака плывущие по небу.

0

63

Нала
-Что с тобой?
*Тигр не понимал, что сегодня творится. Все такие грустные и обиженые на жизнь*
Ventage
-А я вот такой
*Тигр улыбнулся и лизнул Вен в ответ*

0

64

L-inda
- Понимаешь?
*На морде у льва появилась улыбка, а вместе с ней и надежда, но на что - лев сам не понимал...Его глаза засверкали*

0

65

Сюдзи
Просто понимаешь...Сложно жить с тем, кто тебя не любит...Жить по воле родителей...Хотя он мне и нравится, но я то ему нет...Он хочет найти настоящую любовь...А что будет со мной? Куда денусь я??? Нала не выдержала и слеза покатилась по щеке. Она её вытерла и попыталась улыбнуться.

0

66

Широко зевнув,лев встал и ушел подальше от Водопада,мяукнув на пощание Нале-пока.,затем повернулся к Окосу и махнув на прощание хвостом,подошел к Джаконде и боднув ее дружески в бок сказал-Еще свидимся...-и скрылся из глаз.

0

67

Окос
Ты улыбнёшься и в ответ кивнёшь ему и посмотришь в глаза.
-Понимаю конешно...
Ты хвостиком проведёшь по его спине.

0

68

Krizis, ты куда? Крикнула Нала, но видимо неуспела

0

69

Сюдзи
Вен нежным взглядом посмотрела на льва, а затем снова перевела взгляд на небо. Краем глаза Вентаж заметила свою сестрёнку. Львица слегка улыбнулась. Затем Вен снова посмотрела на Сюдзи

0

70

L-inda
*Лев улыбнулся и повалился на траву, лапами кверху, он лежал молча, не говоря не слова*
Мсл: А может все таки что нибудь выйдет....
*Посмотрев на львицу, лев улыбнулся*

0

71

Нала
-Перестань пожалуйсто
*Тигр отошел от Вен и сел рядом со львицей*
-Жизнь-странная штука. Знал бы кто-нибуть из вас, что я пережил за свои века...

0

72

Сюдзи, а что случилось? Ну если не хочешь можешь не говорить... Нала была отличной слушатильницей.

0

73

Ventage
-Кстати, как ты поживаеш?
*Сюдзи повернулся к ней и улыбнулся*

0

74

Окос
Ты смотришь в даль,переводишь взгляд на львиц присутствуйщих здесь.Потом снова на Окоса.
-Хм ну всё таки наверно прикольно управлять львами и львицами или же...
Посмотришь на песок,когтём проведёшь по нему.

0

75

L-inda
- Ну незнаю...
*Он посмотрел в глаза львице*
- А ты хочешь попробовать?
*В глазах промелькнула коварная и заманчивая улыбка*

0

76

Нала
-Ну это сложно
*Тигр прилег на землю и вытянулся*
-Когда-то я был таким же молодым, как и ты...Я влюбился, она была прекрасна...Но смерть пришла за ней. Я тогда ничего не понимал, туман гакрыл мне глаза. Бросив все я направился к дьявалу с просьбой отпустить любимую обратно. Он охотно согласился, но при условии, что я стану его слугой на вечно. Свою жизнь я прожил вместе с любимой. мы умерли в один день. Тут то все и наяалось. Пришлось служить дьяволу...Он заставлял убивать...всех. кто ему мешал....Через долгие годы я стал его советником. Вот и все...Любовь когда-то погбила меня....
*Сюдзи вздохнул и посмотрел на небеса*

0

77

Сюдзи
-Ой ужасно! Вот мне нравиться, даж можно сказать сохну по одному тигру.... А он на меня ноль внимания...
Сказав это Вен засмеялась. Львица смеясь завалилась на бок. Она краем глаза посмотрела на Сюдзи....

0

78

Окос
Ты посмотришь в сторону,потом каварно улыбнёшься.
-А ты предлагаешь?
Хитро улыбнёшься потом посмотришь в его львиные глаза.
-Окос мне не обязательна власть...мне главное чтобы любимый главное был,красивый умный и т.п.
Мысли:кстате он подходит...

Ты красиво улыбнёшься.
-Хотя ты по всему подходишь...
Поднимешь лапку и станешь смотреть на свои когти искоса иногда смотреть на Окоса.

0

79

Сюдзи
Нала округлила глаза. Оооо... Она слушала с таким интересом, как будто маленький ребёнок, слушает сказку. Любовь зла...Но может и нет...Просто пришлось действовать по плану родителей...Так трудно иметь безответную любовь...

0

80

L-inda
- Ну если и вправду подхожу...
*Лев поднялся с травы и лизнул Линду в щеку. Затем, смеясь, прыгнул в воду*

0

81

Ventage
-И кто же это?
*Не поняв намека ревниво произнес он*

0

82

Сюдзи
-Хм...  это ты
Отведя взгляд в сторону произнесла Вентаж

0

83

Окос
Ты поставишь на землю лапку.Дёрнишь ушком,наклонишь передний корпус,отолкнёшься от земли и побежишь за львом,прыгнешь в водопад и начнёшь искать льва,но никак не могла найти.
-Окос не прячься!
Плаваешь на месте и ищешь Окоса.

0

84

Ладно я пойду... Львица махнула хвостом Всем пока

0

85

Нала
-Я тебя понимаю...
*Тигр опустил голову и заметил чьи-то следы. Сюдзи потрогал их лапой и песок попал ему в нос. Громко ихнув он снова поднял голову на небо*

0

86

Ventage
-Я?
*Тигр кое-как скорчил недоуменное лицо и подошел к Вен*
-Странно, я что-то ничего не чувствую
*Склукавил он и лизнул её в нос*

0

87

Львица проскользнула на поляну, мимо сидяших здесь пар.
Подойдя к водопаду она легла на поросшую мхом землю...
Звук падающей воды действовал убаюкивающе и вскоре Sam уснула.

Отредактировано Samira (2008-03-11 14:06:16)

0

88

Сюдзи
Вен с коварной улыбкой посмотрела на тигра
Мысли: Хм... зачем я это сказала
-Странно странно
Тихо сказала Вентаж и посмотрела в сторону воды

0

89

Samira повела ухом, послышались чьи-то разговоры. Она открыла один глаз и потянулась, вновь прилегла, но не с намерением спать, просто...
Какая-то травинка защикотала нос. "Кажется не удастся мне полежать спокойно...",- подумала она. Сэм подошла к речушке пролегающей от водопада и начала жадно пить воду.

0

Вы здесь » The Lion King » Водные просторы » Водопад любви